8 July 2009

Maß.

Früher

  1. Geschirr von Versace
  2. Besteck von Christofle
  3. Lalique-Gläser
  4. Louis Roederer Cristal
  5. Beluga-Kaviar
  6. La Ratte (festkochend)
  7. Kobe- oder Wagyu-Rind
  8. Château La Fleur Mouton Rothschild
  9. Cohiba
  10. Cognac Martell Cordon Bleu / Hennessy Louis XIII

Heute

  1. Silberrandgeschirr von Puiforcat
  2. Titanbesteck von Puiforcat
  3. Gläser von Theresienthal
  4. Moet & Chandon Rosé
  5. Sibirskaya-Zuchtkaviar von Dieckmann & Hansen
  6. Bamberger Hörnle
  7. BIO-Rindfleisch aus der Region
  8. Château La Fleur Saint-Emilion Grand Cru
  9. Hoyo de Monterrey Epicure Especial
  10. Winzer-Cognac aus der Charente

No comments:

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.